9 Сериалов, которые затягивают с первой минуты — и не отпускают до последней

696

Найти качественный и интересный сериал сейчас не так сложно, как это было с десяток лет назад. Сейчас существует множество достойных работ популярных режиссеров с очень приятным и талантливым актерским составом, пишет Leprechaun.

Источник

Современные сериалы – это уже далеко не обычное развлечение и заполнение свободного времени. Теперь не грех и ночь не поспать, лишь бы досмотреть очередной сезон, который так и не хочет вас отпускать.

1. Табу (Taboo), 2017.

Британский драматический сериал об искателе приключений Джеймсе Кезайе Делейни, который украл алмазы и приехал из Африки в Лондон, чтобы построить свою собственную торговую империю в начале XIX века.

2. По волчьим законам (Animal Kingdom), 2016.

После смерти матери 17-летний Джошуа Коди переезжает в родной городок в Южной Калифорнии. Семейным делом руководит бабушка Джошуа, а ее главный помощник – старший из внуков, Поуп. Совсем скоро Джошуа понимает, что семейный бизнес связан с криминалом, и что теперь – он тоже его часть.

3. Проповедник (Preacher), 2016.

Священник Джесси Кастер – носитель странного существа по имени Генезис. Это дитя ангела и демона представляет собой одновременно самого чистого и абсолютно злого создания. Генезис – единственное существо во Вселенной, равное Богу. И Кастер, как его носитель, становится самым могущественным существом в мире.

4. 13 причин почему (13 Reasons Why), 2017.

Однажды Клэй Дженсен находит на пороге своего дома коробку с аудиокассетами от одноклассницы Ханны Бейкер, которая совсем недавно покончила жизнь самоубийством и в которую он был влюблен. В своих записях Ханна указала 13 причин, которые подтолкнули ее на этот страшный шаг. И Клэй – одна из них.

5. Амнезия (Absentia), 2017.

Однажды бесследно исчезла ФБР Эмили Бирн, которая расследовала дело одного из самых известных серийных убийц Бостона. Шесть лет спустя женщину находят в заброшенном доме. Она практически ничего не помнит, что с ней происходило все это время. Героиня пытается разгадать тайну своего похищения и одновременно решает личные проблемы, с которыми ей теперь пришлось столкнуться.